“Fogón Restaurante”, punto de encuentro gastronómico y familiar en Riobamba

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Fogón Restaurante abrió sus puertas en Riobamba┬á el 24 de mayo de 2019, en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en la Avenida de los Héroes y Gonzalo Dávalos, bajo el emprendimiento familiar de Milton Lastra Daza, junto a su esposa Violeta Moreano e hijos┬á Milton y┬á Marcelo Lastra Moreano.

Marcelo lastra, gerente administrativo de “Fogón Restaurante”, señaló que┬á tomaron┬á la decisión de┬á invertir en un moderno y acogedor establecimiento gastronómico por la experiencia familiar en diversas ramas como:┬á administración, marketing y procesos, sumado al conocimiento de chefs expertos en gastronomía con una┬á amplia trayectoria nacional, quienes han permitido conformar un equipo que aporta con propuestas┬á nuevas e innovadoras para brindar un servicio de calidad y calidez a la ciudadanía riobambeña.

“Cabe señalar que la┬á misión de “Fogón Restaurante”, es ofrecer a la Sultana de los Andes un restaurante acogedor, elegante y moderno, con una amplia variedad gastronómica nacional e internacional, elaborando productos┬á con los estándares más altos de calidad y con el mejor servicio para cumplir con todas las expectativas de quienes nos visitan”, recalcó Lastra.┬áAdemás, cuenta con el servicio de lunch ejecutivo. (16)

 

 

 

 

 

 

 

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email