“Coco Y Mar” Marisquería Peruana, un emprendimiento nuevo en Riobamba

0
404
Personal del servicio al cliente de “Coco Y Mar” Marisquería Peruana.

La Marisquería Peruana “Coco y Mar” abrió sus puertas en Riobamba el 15 de abril del presente año en unas instalaciones cómodas y modernas ubicadas en la Av. Atahualpa y Portoviejo (sector puente vía a Yaruquíes), bajo el emprendimiento familiar de Luz América Mejía.

Luz América Mejía, gerente propietaria de “Coco  Y Mar” Marisquería Peruana, nació en Riobamba, sus estudios secundarios los realizó en el Colegio Capitán Edmundo Chiriboga, a la edad de 22 años contrajo matrimonio con Xavier Lliguín Robalino con quien procreó dos hijos: Brythid (24) y Cristhoffer de 18 años de edad.

Cabe señalar que la emprendedora tuvo la oportunidad de viajar frecuentemente a las ciudades de Aguas Verdes y Túmbez del vecino país del Perú, con la finalidad de conocer más de cerca la gastronomía peruana en lo referente a la marisquería por los comentarios positivos de la misma, consecuentemente tomó la decisión junto a su familia de crear un emprendimiento nuevo y novedoso en la Sultana de los Andes que ofrezca a la comunidad riobambeña lo mejor de la cocina del país del sur.

En la actualidad “Coco y Marofrece a su distinguida clientela una gran variedad de platillos peruanos tales como: CEVICHES de concha negra, filete de pescado, camarón y mixto, APERITIVOS; leche de coco, tigre y pantera, tiradito de dos colores, clásico y saltad; SUDADOS de tilapia y corvina; PARIHUELA de corvina, mariscos, mixto, coco y mar; CHICHARRONES de corvina, tilapia, mariscos, mixta, coco y mar; FRITOS corvina al ajo y filete de pescado frito.

Los precios son módicos y accesibles para todo tipo de cliente y el horario de atención es de 09h00 a 17h00 los 365 días del año ininterrumpidamente. (16)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.