Chambo premiará la producción y preparación de trucha en su feria gastronómica

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

ACTUALIDAD

El cantón Chambo, reconocido por su encanto natural y su gente trabajadora, se identifica plenamente con la producción de trucha, convirtiéndose en uno de los referentes de Chimborazo por la calidad y exquisitez de su gastronomía.

El evento contará con la participación de productores locales y de toda la provincia de Chimborazo.

La feria está prevista a realizarse el domingo 2 de noviembre desde las 9:00h en el complejo polideportivo de Chambo, donde los visitantes podrán disfrutar de una gran variedad de platos típicos elaborados a base de trucha, entre los que destacan: trucha al ajillo, ceviche de trucha, trucha frutal, trucha al vapor, trucha en salsa de mariscos, encocado de trucha, entre muchos más.

El evento contará con la participación de los mejores centros turísticos y restaurantes de la localidad, quienes presentarán sus mejores preparaciones para deleitar el paladar de propios y visitantes. En cuanto a los premios, al primer lugar se llevará 150 dólares, el segundo 100 dólares y al tercer lugar se le asignará 50 dólares.

Además, en conmemoración del Día de los Difuntos, los asistentes también podrán degustar la tradicional colada morada y las guaguas de pan, manteniendo vivas las costumbres y tradiciones del Ecuador.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email