La capacitación profesional de Canadian en panadería y pastelería, le permite al participante desarrollar sus habilidades y destrezas necesarias para emprender en este campo con gran demanda.
Lorena Espinoza, directora de “Canadian”, indicó que la escuela gastronómica se creó en el año 2008, con una visión de enseñanza, técnico- profesional; cuyo objetivo principal es la formación de los estudiantes para el emprendimiento; vinculado a la filosofía evolucionista, ética con calidad, ágil, creativa y tecnológica, con la certificación┬á avalizada por la Secretaría Técnica de Cualificaciones Profesionales SETEC-CAL ÔÇô 2017-034, como operadora de capacitación.
“Canadian” ofrece cursos permanentes: Preparación de alimentos y bebidas; panadería pastelería, seguridad alimentaria; vacacionales para niños, adolecentes, personas de la┬á tercera edad, amas de casa, ejecutivos, ejecutivas, entre otras. Además, también talleres de Chef TOURNAT ÔÇô 3 meses; Chef de partida ÔÇô 3 meses; SOUS Chef ÔÇô 3 meses y Chef de cocina ÔÇô 3 meses.
Con respecto al porqué elegir a Canadian, Lorena Espinoza enfatizó: “porque la familia Canadian cuenta con profesionales idóneos, entusiastas, el desempeño, de sus actividades está marcado por nuestro ADN ÔÇô Integridad, disciplina, humanismo, calidad, para Canadian en estos 11 años de creación, la prioridad son nuestros estudiantes, razón por la cual, siempre pensamos en ellos y nos comprometemos a continuar evolucionando”. (16)